郴州市统计局2020年印刷服务项目谈判公告

发布时间:2020-07-28 16:57 信息来源:统计局 责任编辑: 点击量:1

郴州市统计局(采购人名称)的郴州市统计局2020年印刷服务项目 (项目名称)进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商交证明材料参与资格审查活动。

一、采购项目名称、编号

1、采购项目名称:郴州市统计局2020年印刷服务项目

2、采购计划编号:郴财采计〔2020〕209           

3、采购代理编号:HNCSZB-2020-CZCG-042      

二、采购人的采购需求

序号

包名称

简要技术要求

数量

采购项目预算

(元人民币)

01

郴州市统计局2020年印刷服务项目

详见谈判文件

一项

¥456900.00

1采购项目需要落实的政府采购政策

      价格评审优惠:政府采购促进中小企业发展(包括政府采购支持监狱企业发展、政府采购促进残疾人就业)。

2采购进口产品:本项目  拒绝  (接受或拒绝)进口产品参加谈判采购。

三、供应商的资格要求

1、供应商的基本资格条件:供应商必须是在中华人民共和国境内注册登记的法人、其他组织或者自然人,且应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:

1.1具有独立承担民事责任的能力;提供有效的具有统一信用代码的《营业执照》副本;

1.2如法定代表人直接参与投标的,需提供法定代表人身份证明原件及本人身份证复印件。如非法定代表人直接参与投标的,需提供法定代表授权委托书原件、法定代表人身份证明原件及委托代理人的身份证复印件;

1.3有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供依法缴纳税收、社会保障资金承诺书原件)

1.4参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(提供参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明)

1.5根据郴州市财政局文件郴财采〔2019〕11号要求,采购人、采购代理机构应当通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、“信用湖南”网站(www.credithunan.gov.cn)、湖南省政府采购网(www.ccgp-hunan.gov.cn)和“信用郴州”网站(xycz.czs.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录,并采取必要方式做好信用信息查询记录和证据留存,信用信息查询记录及相关证据应当与其他采购文件一并保存;对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,应当拒绝其参与政府采购活动;

1.6法律、行政法规规定的其他条件。

2、采购项目的特定资格条件:

2.1要求投标人有效的《印刷经营许可证》。

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

4、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加此项目的其他采购活动。

5、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,列入政府采购严重违法失信行为记录名单的,拒绝其参与政府采购活动。

6、供应商为联合体形式的。本次谈判采购 不接受 (接受或不接受) 供应商为联合体形式。

四、获取谈判文件的时间、地点及方式

1、获本采购邀请供应商 2020  7  29 2020  8  4 上午900 时至1200 1500 1730(北间)   湖南长顺项目管理有限公司(郴州市北湖区鑫沙苑小区21单元202室) 详细本采购邀请购买谈判文件

2谈判文 400 元,售退

3、获取谈判文件需提供的资料要求:持单位介绍信、《营业执照》副本、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证、附件1(供应商资格声明)和附件2(确认通知)及本章第三条规定的供应商资格条件证明材料的复印件并加盖公章一份到湖南长顺项目管理有限公司(郴州市北湖区鑫沙苑小区21单元202室)购买谈判文件。逾期送达的,不予受理。

五、提交首次响应文件的截止时间、谈判时间及地点

1、提交首次响应文件的截止时间: 2020  8  1115  30 分(北京时间)

2、谈判时间:2020  8  1115  30 分(北京时间)。

3、谈判地点:湖南长顺项目管理有限公司(郴州市北湖区鑫沙苑小区21单元202室)

六、确认

你单位收到本采购邀请后,请2020  8  101730前,以书面形式确认是否参加谈判采购。

七、询问及质疑

1、供应商对政府采购活动事项如有疑问的,可以向采购人、采购代理机构提出询问。采购人、采购代理机构将在3个工作日内做出答复。

2、供应商认为谈判文件使自己的合法权益受到损害的,可以在收到谈判文件之日起7个工作日内,按《湖南省财政厅关于印发<政府采购质疑答复和投诉处理操作规程>的通知》(湘财购〔201920)规定,以书面形式向采购人、采购代理机构提出质疑。

八、采购人及其委托的采购代理机构的名称、地址和联系方法

1采购人信息

名 称:郴州市统计局

联系人:江女士

  话:18273577452

2采购代理机构信息

名称:湖南长顺项目管理有限公司

地址:郴州市北湖区鑫沙苑小区21单元202

联系人:邹女士

电话:0735-8881558

九、其他补充事宜

1保证金

账户名称:湖南长顺项目管理有限公司政府采购保证金专户

开户行:中国建设银行股份有限公司长沙左家塘支行

账号:4300 1504 0610 52502952

(请在用途栏中注明“郴州市统计局2020年印刷服务项目”字样)

 

 

 

附件1              供应商资格声明(格式)

            (采购人、采购代理机构)

按照《中华人民共和国政府采购法》及实施条例和        (项目名称)邀请公告的规定,我单位郑重声明如下:

一、我单位是按照中华人民共和国法律规定登记注册的,注册地点为         ,全称为        ,统一社会信用代码为            ,法定代表人责人         ,具有独立承担民事责任的能力。

二、我单位具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

三、我单位依法进行纳税和社会保险申报并实际履行了义务。

四、我单位具有履行本项目采购合同所必需的设备和专业技术能力,并具有履行合同的良好记录

五、我单位在参加采购项目政府采购活动前三年内,在经营活动中,未因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚。其中较大数额罚款是指:达到处罚地行政处罚听证范围中“较大数额罚款”金额标准的;法律、法规、规章、国务院有关行政主管部门对“较大数额罚款”金额标准另有规定的,从其规定。

供应商在参加政府采购活动前3年内因违法经营被禁止在一定期限内参加政府采购活动,期限届满的,可以参加政府采购活动。

六、我单位具备法律、行政法规规定的其他条件。

七、与我单位存在“单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系”的其他单位信息如下(如无,填写“无”):

1与我单位的法定代表人(单位负责人)为同一人的其他单位如下:              

2、我单位直接控股的其他单位如下:              

3、与我单位存在管理关系的其他单位如下:              

八、我单位不属于为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商

九、我单位无以下不良信用记录情形:

1、在“信用中国”网站被列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单;

2、在“中国政府采购网”网站被列入政府采购严重违法失信行为记录名单;

3、不符合《政府采购法》第二十二条规定的条件。

我单位保证上述声明的事项都是真实的,如有虚假,我单位愿意承担相应的法律责任,并承担因此所造成的一切损失。

注:第三条“良好的商业信誉”是指供应商经营状况良好,无本承诺函第九条情形。

 

供应商名称(盖单位公章):

责人或委托代理人:       (签字或印章)

日期:           

 

 

 

 

 

附件2认通知

                       确认通知

         (采购人、采购代理机构):

我单位         你单位        日发     名称、包号谈判邀    (参/谈判采购。

认。

 

称(盖单位公章)            

法定(或授权代表人)(签字或印章):        

       

此竞争性谈判公告的公告期限为3个工作日

扫一扫在手机打开当前页