《郴州统计年鉴-2018》新鲜出炉

发布时间:2018-12-06 09:57 信息来源:郴州市统计局 责任编辑: 点击量:1

历时半年多、经反复审核修订,日前,《郴州统计年鉴—2018(以下简称《年鉴》)新鲜出炉。

 《年鉴》是一部全面反映郴州市国民经济和社会发展情况的资料性年刊,收录了全市及各县市区2017年经济和社会发展方面的大量统计数据,以及重要历史年份和改革开放以来全市主要统计数据;是一本党政部门、企业事业单位、经济研究工作者、教学科研人员以及到郴州投资者的重要工具书;是人们了解郴州的窗口、投资郴州的指南、研究郴州的工具、文化交流的桥梁,具有较强的实用性和存史价值。

 《年鉴》根据2017年度统计报表、第三次全国农业普查和专项抽样调查资料及部门统计资料,参照《中国统计年鉴》的大体框架和规范要求编辑。封面以蓝天碧水为主调,简约明了,恢弘大气,充分体现了生态郴州的风格和特色。正文内容新增第四次全国经济普查宣传彩图,包括综合、国民经济核算等18个部分;根据相关专业统计指标口径的变化,修订简要说明、表下注释、指标解释。

 

扫一扫在手机打开当前页