关于郴州开展2018年研发数据预测统计调查的通知

发布时间:2018-11-06 09:26 信息来源:社会科 责任编辑: 点击量:1

各县市区统计局:

根据湖南省人民政府办公厅关于印发《湖南省市州重点工作绩效评估改革方案》的通知,郴州市加大全社会研发经费投入行动计划,副市长贺遵庆就市统计局呈报的《郴州市研究与试验发展(R&D)经费的发展情况》作出批示精神,以及9月11日,全省召开了全省科技工作电视电话会议精神,决定开展2018年全社会规模以上企业进行2018年的研发预测情况调查工作。及时掌握研发最新情况,摸清家底,做好预警工作。

一、调查范围:2018年规模以上工业、建筑和重点服务业企业(口径是研发年报单位)

二、调查内容:2018年企业预计完成研发数据与2017年中所报研发数据进行比较增减情况。

三、调查时间:11月30日前完成。

四、上报要求:调查汇总表要求县市区分管领导和统计局、科技局主要负责人签字。

请各县市区按照要求,加强领导、统筹安排,确保2018年度全市研发数据预测统计调查工作顺利完成。

附件:1.  2018年县市区企业研发经费预计完成情况表

2. 企业研发经费预计完成情况表

 

 

 

郴州市统计局办公室

2018年11月5日

扫一扫在手机打开当前页