当前位置: 首页 > 政务公开 > 区县动态
 
桂阳县召开“四经普”入户清查攻坚部署会
发布时间:2018-10-07     信息来源:桂阳县经普办   作者: 字体:   (双击滚屏)

    为确保按时保质保量圆满完成四经普单位清查工作任务,10月4日上午,县普查办报请县普查领导小组组长、县委常委、常务副县长莫雄同意后,在县统计局联网直报指挥中心召开了桂阳县“四经普”入户清查攻坚部署会,县经普领导小组副组长朱元平、12个乡镇(街道)、县工业园分管领导和统计人员及县统计局全体人员共46人参加会议,会议由县统计局长雷少军主持。
    会上,县四经普办通过分析梳理、归纳总结,就PAD清查填报方法、清查流程、登记质量和数据评估等方面存在的问题进行了再培训,并详细讲解填报和处理方法。



    县经普办主任谭寒松通报了截止10月3日全县乡镇(街道)单位清查上报情况,重点指出当前各乡镇(街道)进度不平衡的问题,要求乡镇(街道)要高度重视单位数据集登记进度和数据质量,要进一步加强领导,切实按方案要求完成清查任务,确保进度和质量。
    朱元平指出:一是各乡镇(街道)要进一步提高认识,拿出切实举措,加强人财物保障,强力推进清查工作进度;二是进一步加强学习培训,提高业务水平;三是进一步加强督导,严明纪律,强化奖惩机制;四是进一步加强调度,科学分析,全程动态掌控全县清查工作进展情况并及时汇报,确保按时完成全县单位清查工作任务。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口