当前位置: 首页 > 政务公开 > 区县动态
 
市统计局到临武督导“四经普”工作
发布时间:2018-09-27     信息来源:临武县统计局   作者: 字体:   (双击滚屏)

    9月26日 ,市统计局农调队队长雷银菊率督导组到临武县督导第四次全国经济普查工作,并深入一线实地察看单位清查登记工作。

 


    督导组详细查看了临武县四经普文件资料、制度建设等资料,随后深入临武县韩山社区第一普查小区,跟随普查员入户登记了,实地督查清查入户工作。


    督导组充分肯定了临武县四经普工作,希望临武县要进一步做好宣传工作,扩大宣传范围,并积极指导乡镇经普宣传工作的开展,使广大普查对象了解普查、支持普查、配合普查。要强化对乡镇经济普查工作的督导,深入基层及时解决基层遇到的困难和问题,以督导促工作。要统筹各方力量,加快清查进度,确保清查工作在规定的时间内保质保量完成工作任务。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口