当前位置: 首页 > 政务公开 > 区县动态
 
汝城县统计局领导深入卢阳镇指导四经普清查工作
发布时间:2018-09-21     信息来源:汝城统计局 臧静   作者: 字体:   (双击滚屏)

  

    2018年9月17日上午,县统计局长欧湘恒带领四经普工作组一行6人来到卢阳镇朝阳社区和濂溪社区,与经普员一道深入到户,了解四经普清查数据采集、录入等情况,共走访普查对象16户,现场为经普工作解决问题8个。随后到卢阳镇召开四经普清查工作座谈会,卢阳镇相关领导汇报了四经普清查工作进展情况:一是四经普清查工作人员安排已到位;二是四经普清查工作员培训已到位;三是四经普清查经费已到位;四是四普清查工作正在如火如荼地进行;五是将保质保量按时完成任务。县统计局长欧湘恒指出:四经普清查工作是当前一项重要的中心工作,时间紧任务重,要从四个方面进行抓好。一是要高度重视,提供人力、财力保障,确保有专人负责,有专人做事;二是要搞好培训,要把四经普工作人员的业务培训好,做到工作操作又快又准;三是深入到户,进行地毯式清查,确保不重不漏,保证数据清查的准确性;四是要加在督查力度,从上到下,要层层把好关,确保数据清查的质量。卢阳镇领导表示,将严格按照欧湘恒同志的指示切实抓好四经普清查工作。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口