当前位置: 首页 > 政务公开 > 区县动态
 
郴州经开区召开规上工业企业生产经营座谈会
发布时间:2018-07-12     信息来源:北湖区统计局   作者: 字体:   (双击滚屏)

711日下午,郴州经济开发区管委会副主任李纪在招商大楼434会议室主持召开全区规上工业企业生产经营座谈会。华润三九、伟晟电子、凯纳方等15家规上工业企业和科远达、弘旭电子等8家拟入规企业参会,经开区经发局、招商局、财政局、人社分局以及北湖区经科局、统计局相关领导参加了座谈会。  

会上,经开区经发局局长李道明通报了全区上半年工业经济运行情况,与会企业负责人分别介绍了企业上半年生产运营情况、存在的困难及下半年生产计划。区统计局总统计师何艳萍就统计工作提出两点要求:一是如实上报统计数据,做到应统尽统;二是抓好申报入库,客观、准确地反映我区经济运行状况。  

最后,李纪要求经开区、北湖区各相关部门要增强服务企业意识,按照区三重工作实施方案主动与企业对接服务,切实为企业发展提供帮助,促进企业更好发展。  

此次座谈会对全面掌握全区工业经济运行情况,分析当前形势,研究应对措施具有积极的意义。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口