当前位置: 首页 > 政务公开 > 区县动态
 
嘉禾县召开2018年上半年主要经济指标调度会
发布时间:2018-07-11     信息来源:嘉禾县统计局   作者: 字体:   (双击滚屏)

7月5日上午,县委副书记、县长张万冬在县委、县政府多功能会议室召开2018年上半年要经济指标调度会,县直各相关部门、各乡镇主要负责人参加会议。

会议听取了统计局、发改局、经科商局及相关牵头单位关于上半年主要指标预期完成情况的汇报。会上,与会领导就各自分管工作作了表态发言和具体工作部署。与会部门负责人围绕增比进位指标、“时间过半、任务过半”完成情况作了汇报,分析了存在的问题和不足,并制定了下步工作措施。

就下阶段经济工作,张万冬指出,一是要深入精准分析形势,紧抓经济工作不松懈,增强主动意识和工作敏锐度,集中精力、积极主动、深入细致抓经济;二是要认清任务目标,要紧盯重点工作、重点产业、重大项目,详细了解项目和企业目的情况,全力加快工作推进;三是要注重工作方法,各级各部门要高度重视、密切配合,积极对接,各分管领导要加密调度,找准问题症结,精准发力,做实做好做细各项工作,确保实现预期目标。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口