当前位置: 首页 > 政务公开 > 区县动态
 
资兴市召开服务业统计工作调度会
发布时间:2018-07-09     信息来源:资兴市统计局   作者: 字体:   (双击滚屏)

2018年7月2日,资兴市召开了全市服务业统计工作调度会。会议由市发改局局长赖志明主持,市统计局、交通局、农业局、文体广新局、东江街道办事处、唐洞街道办事处等重要部门负责人都出席了会议。市发改局和市统计局业务分管领导分别就服务业统计工作作出了发言,要求各乡镇(街道)各有关部门要对照全年指标任务和进展情况,认真进行分析,强化举措,扎实推进,确保按照相关要求高速、高效、高质的完成预定的目标任务。要抓好企业的管理帮扶,加强协调服务,确保完成规上服务业入统任务。要强化数据统计的上报工作,配齐高素质统计人员,确保联网直报畅通,各部门统计员要认真学习经济,研究各项指标,分析内在规律,为促进全市经济又好又快发展作出积极贡献。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口