当前位置: 首页 > 政务公开 > 区县动态
 
省统计局戴乐平带队到安仁县调研投资形势
发布时间:2018-06-22     信息来源:安仁县统计局   作者: 字体:   (双击滚屏)

6月14日至15日,省统计局党组成员、总统计师戴乐平带队深入安仁县三一重工项目、万华板材等地,通过实地考察调研和召开座谈会等形式,对安仁县的投资形势进行了专题调研。安仁县领导李建军、周济平、王国良、县工业集中区管委会主任刘清华等参加相关活动。

万华板材是省粮食集团在安仁县投资的省级重点项目。在企业解说员的引领下,戴乐平一行沿着宽敞漂亮的企业文化展示厅,边走边看边问,详细了解企业发展经营情况。得知该企业是一家具有板材行业标准制定的企业,戴乐平一行对安仁县引进了一家发展前景十分看好的企业表示高度赞赏,对安仁县的投资形势向好表示乐观。希望安仁县以此为契机,不断宣传推介安仁的投资环境,吸引更多更好企业入驻,带动安仁经济实现高质量发展的目标。

座谈会上,戴乐平一行认为安仁县经济发展总体较好,全县政通人和,人民安居乐业,经济社会发展成效显著。特别是全县项目建设来势很好,企业发展后劲十足,经济形势和投资形势趋好,相信安仁的未来一定会越来越好。希望安仁这个红色革命老区,继续传承和发扬老一辈的革命精神,不忘初心、牢记使命,始终坚持实事求是的原则、更加科学合理的做好统计工作,用统计来服务经济社会发展,不断营造良好的投资环境,促推县域经济发展取得更好的成绩。

安仁县委副书记、县长李建军对戴乐平一行来安仁县调研指导工作表示感谢,并认为统计工作是经济工作的重要组成部分,对指导安仁县经济社会发展具有高屋建瓴的作用。安仁县委、县政府将一如既往支持统计工作,重视统计工作,不断加强统计干部队伍建设,加强统计工作的基础投入,将安仁的统计工作做得更好。

调研活动中,戴乐平一行还到红色教育基地轿顶屋、唐天际将军故居开展了一系列机关联基层党支部主题活动。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口