当前位置: 首页 > 政务公开 > 区县动态
 
嘉禾县统计局传达学习全省统计工作会议精神
发布时间:2018-03-06     信息来源:嘉禾县统计局   作者: 字体:   (双击滚屏)

全省统计工作会议后,嘉禾县统计局根据本单位实际,结合年度工作,召开全体干职工会议,学习贯彻落实省委常委、常务副省长陈向群在全省统计工作会议上的讲话精神,传达学习省统计局局长刘崇斌所做的《凝心聚力、锐意进取,奋力谱写新时代统计事业新篇章》报告精神。

会上,县统计局党组书记、局长周宁军就全省统计工作会议精神进行深入诠释。他指出:全省统计工作会议是贯彻落实党的十八大以来,中央决策部署和习近平总书记系列重要讲话精神以及全国统计工作会议精神;总结过去一年的工作,安排部署2018年各项统计工作和全面从严治党重点任务。全文内容客观全面、与时俱进、立足深远,指明了我省统计改革发展的新思路,对服务中心工作,推动统计管理体制改革具有重要的指导意义。

会议提出四点要求:一要进一步学习领会全省统计工作会议精神,鼓足干劲扎实工作;二要围绕全省2018年各项统计工作重点,扎实做好第四次全国经济普查、全面推进统计改革和进一步搞好统计服务工作;三要围绕县委、县政府中心工作,提升标杆,扎实做好2018年各项统计工作;四要进一步加强党建工作,认真贯彻落实“两个责任”,切实加强作风建设和统计行风建设。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口