当前位置: 首页 > 政务公开 > 区县动态
 
临武县委常委、常务副县长何淼仁慰问统计局干部职工
发布时间:2018-02-24     信息来源:郴州市统计局   作者: 字体:   (双击滚屏)

新春伊始,万象更新,春节后上班第一天,临武县县委常委、常务副县长何淼仁来到县统计局走访慰问,并向全体干部职工送上新春祝福,勉励大家在新的一年里以崭新的精神面貌,再创新业绩。

何淼仁对县统计局2017年的各项工作给予了高度评价和肯定。他指出,在刚刚过去的一年里,县统计局紧紧围绕县委县政府的中心工作,积极进取,奋发有为,圆满完成2017年各项工作任务,各项统计工作取得优异成绩!希望2018年,统计局干部职工团结一心,追赶超越,以饱满的工作热情、良好的精神状态、务实的工作作风,紧扣重点工作,充分发挥发挥统计监测“晴雨表”的作用,为县委、政府当好参谋,努力为县域经济社会发展做出更大贡献。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口