当前位置: 首页 > 政务公开 > 区县动态
 
临武县统计局召开节后”收心会“ 谋划新年统计工作
发布时间:2018-02-24     信息来源:郴州市统计局   作者: 字体:   (双击滚屏)

2月22日,春节后上班的第一天,临武县统计局召开全体人员节后收心会,要求全体干部职工及时收心,调整状态,迅速将精力投入到节后工作中去。

会议要求,一是抓好经济普查。全力做好第四次全国经济普查工作,实现依法普查、科学普查,按时按质完成普查任务;二是抓好常规统计工作。认真做好统计年报和统计月报工作,确保统计数据及时、真实、准确;三是做好统计监测。在日常工作中抓好对重要经济指标的研究和分析,做到科学研判,当好参谋助手;四是加强作风建设。严明纪律,改进作风,使依法统计、坚持原则、严谨求实、保守秘密成为统计工作者的自觉行动,抓好制度建设、队伍建设,保持良好精神状态,敢于担当,不断提升自身素质;五是加强执法宣传。大力宣传《统计法》《统计法实施细则》,加大依法统计、依法查处统计违法违纪行为的力度,积极营造依法统计的良好社会氛围。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口