当前位置: 首页 > 政务公开 > 区县动态
 
桂阳县局春节过后开班忙“充电”
发布时间:2018-02-23     信息来源:郴州市统计局   作者: 字体:   (双击滚屏)

春节过后上班第一天,为使大家尽快地从欢快的节日气氛回归到紧张的工作和学习中来,桂阳县统计局忙于“充电”,召开全局干部职工大会,组织大家原原本本地学习了在全省统计工作会议上刘崇斌局长作的《凝心聚力 锐意进取 奋力谱写新时代统计事业新篇章》讲话稿。

通过通篇系统地学习,不但让全局干部职工为2017年全省统计工作所取得的巨大成绩感到骄傲和自豪,而且最关键的是让全局干部职工更清晰地知道2018年全省统计工作的主要思路和任务,为更好地做好2018年的统计工作明确了前进的方向和道路。这是继年前团拜会组织大家学习全省统计工作会议精神后第二次系统地学习。

会上还再次重申上班后的工作纪律和作风、中央八项规定等,同时就做好当前工作作了安排部署,要加强监测预警和调度分析,确保一季度开门红。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口