当前位置: 首页 > 政务公开 > 区县动态
 
永兴县召开2017年度工业企业年报统计培训会
发布时间:2018-02-12     信息来源:工业科   作者: 字体:   (双击滚屏)

为认真贯彻落实省市统计局年报有关会议精神,近,永兴县在县统计联网直报指挥中心召开2017年度工业企业年报及2018年定报统计培训会。分管领导曹胜球主持会议,县统计局专业人员,开发区、各乡镇统计员,联网直报工业企业统计员共计100余人参加了会议。          

曹胜球在会上传达了省市统计局的有关会议精神,并分析了当前的工业形势,安排部署了下阶段工作。一是夯实统计基础工作,要规范统计台账登记,完善财务报表和会计财务报表,准确上报应交增值税和用电量等支撑数据,真实细致填写产品的出入库单;二是报表数据要做实,指标数据一定要准确,逻辑审核一定要严把关,数据查询一定要及时反馈;三是新增新投产企业一定要查实,底子要摸清,报送要及时,资料要齐全;四是要向领导汇报会议精神,并认真落实永兴县综合治统,认真完成2017年统计年报及2018年定报工作。     

会上,县统计局各专业工作人员对工业、科技、劳资、能源等2017年统计年报及2018年定报工作进行了业务培训。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口