当前位置: 首页 > 政务公开 > 区县动态
 
宜章县召开2017年规模以上服务业统计年报会
发布时间:2018-02-07     信息来源:宜章县统计局   作者: 字体:   (双击滚屏)

1月5日,宜章县统计局在县政府中心会议室召开全县2017年规模以上服务业企业统计年报会,全县40多家在库规模以上服务业企业和拟新增的规模以上服务业企业统计员参加了会议。

县统计局副局长李明华在会上对全县2017年规模以上服务业统计工作进行了总结,并对2018年进一步做好统计工作提出要求,各企业统计员在思想上要高度重视,在业务上要克服困难,认真学习,尽快熟悉并掌握网上直报的一系列程序,保证数据真实可信,为政府决策提供有力依据。

县局服务业统计专业人员在会上进行了全面而系统的业务培训。总结了2017年的工作并对2017年工作中经常出现的问题进行分析和解答;布置了2017年度的年报和2018年的月报和季报,对重要指标进行详细解说,并把所有内容汇编成册,分发给企业统计员。此次会议规模最大,人数最齐,内容最多,效果最好。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口