当前位置: 首页 > 政务公开 > 区县动态
 
北湖区召开2017年新增规模以上服务业培训会
发布时间:2018-02-07     信息来源:北湖区统计局   作者: 字体:   (双击滚屏)

近日,北湖区统计局在局联网直报中心召开规模以上服务业培训会,会议由区统计局党组成员、总统计师何艳萍主持,全区18家新增的规模以上服务业企业统计员参加了会议。

会上,何艳萍对新增的规模以上服务业企业提出了三点要求:一是要扎实做好统计台账,夯实统计工作基础;二是要求数据真实,要求企业按照统计口径上报报表;三是要注重时间节点,按时上报统计报表。

区统计局专业人员就2017年年报和2018年各项定报报表制度、联网直报平台操作等进行了专业培训,演示了如何进入联网直报平台,详细讲解会遇到的多种登陆问题如何解决,并将规模以上服务业统计报表制度印发给参会的企业统计员。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口