黄晓东深入一线指导经济普查入户登记工作

发布时间:2019-01-02 11:38 信息来源:苏仙区经普办 责任编辑: 点击量:1

    201911日起,第四次全国经济普查进入入户登记阶段。元月2日,新年上班第一天,苏仙区区委常委、区政府常务副区长、区经普办领导小组组长黄晓东深入苏仙岭街道办事处苏园路社区现场指导我区第四次全国经济普查入户登记工作。区经普办及苏仙街道办事处相关人员陪同。

 

  

    黄晓东首先听取了区经普领导小组副组长、区统计局局长何圣清关于全区第四次全国经济普查工作进展情况的汇报,鼓励大家努力工作,确保按时按质完成普查工作。并对全体普查指导员和普查员的辛勤工作致以亲切的慰问。随后,黄晓东来到蓝深科技、恩莎建筑等企业和一些个体经营户门店,详细察看了普查员入户登记的每一个具体流程,并向被调查单位宣传经济普查工作,了解生产经营情况,要求他们积极配合,实事求是填报普查表。

 

据悉,全国经济普查每5年开展一次。普查对象为从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户,普查的标准时点为20181231日,普查时期资料为2018年度资料。目前,我区完成了前期准备和单位清查摸底工作,进入正式入户登记阶段。

扫一扫在手机打开当前页