汝城县召开第四次全国经济普查入户登记暨统计年报培训会议

发布时间:2018-12-31 11:27 信息来源:汝城统计局-何芳 责任编辑: 点击量:1

    12月26日至28日,汝城县召开第四次全国经济普查入户登记暨统计年报培训会议。全县各乡镇、经济开发区和四上企业统计人员分次参加了培训会议。县统计局党组书记、局长欧湘恒出席会议并讲话,县经普办主任、统计局副局长何佑茂主持会议。 
    会议要求,各乡镇要统一思想,充分认识到做好四经普和统计年报工作的艰巨性和复杂性,要提前谋划,扎实准备,为确保普查登记和年报工作质量奠定坚实基础。2019年1月1日经济普查入户登记将全面启动,要按照普查时间节点,精心组织筹备,扎实做好第四次全国经济普查工作。


 

    期间,郴州市统计局社会科科长倪殷亲临汝城作了专业指导。县统计局各专业骨干,经普办工作人员就四经普入户登记工作进行了系统培训讲解,着重分析一套表、非一套表和个体抽样调查表的填报范围和要求、表内指标解释、表内指标之间和表与表之间的逻辑关系等。各专业并对统计年报及2019年重点业务工作进行了安排部署。

扫一扫在手机打开当前页