省统计局总统计师戴乐平来郴州调研工业经济运行情况

发布时间:2018-11-28 16:37 信息来源:工业科 朱忠雄 罗星 责任编辑: 点击量:1

11月23日,省统计局党组成员、总统计师戴乐平一行来到郴州市调研部分工业企业,了解当期工业经济运行情况。

戴乐平一行先后深入郴州旗滨光伏光电玻璃有限公司、湖南帝耳音频科技有限公司、湖南东江湖大数据中心等企业现场参观生产线,听取企业负责人对企业生产经营、技改投资、产品产能、科技创新、产品研发、发展前景等情况介绍。

戴乐平对企业科技创新和高质量发展给予了高度评价,并就企业生产经营发展中的困难和问题进行了探讨。他鼓励企业要遵照高质量发展要求,充分发挥科技引领和支撑作用,以智能制造为主攻方向,加大技术改造、产品创新和品牌培育力度,聚焦主业延伸产业链、提升产品附加值,构建工业新兴优势产业链,持续提升企业综合实力和核心竞争力,为促进实体经济转型升级当先锋、做示范,并祝福企业产销两旺,做大做强。

市统计局党组书记、局长胡强、资兴市政府市长罗成辉等全程陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页