新疆吐鲁番市统计局来郴交流对口援疆工作

发布时间:2018-11-28 16:25 信息来源:市局办公室 责任编辑: 点击量:1

11月20日,新疆吐鲁番市统计局党组副书记、局长邱素君带领吐鲁番市一区两县统计局主要负责人来郴交流对口援疆及统计工作,省统计局财基处处长朱敏丽、主任科员曾东清两位同志陪同。

在郴州市统计局召开工作座谈会,郴州市统计局党组书记、局长胡强对他们的到访表达热烈的欢迎,介绍了郴州统计局基本情况,邀请大家观看了由郴州市统计局干部职工参与拍摄的统计法治宣传教育微视频。会上,邱素君交流了吐鲁番市的风土人情,感谢湖南郴州多年以来的对口支援,在人才、技术方面的有力帮助,为少数民族地区发展稳定做出的重大贡献。郴州对口联系的托克逊县统计局局长李连齐介绍了托克逊县统计工作的情况,并就请求需援助的主要事宜做了汇报。胡强强调,郴州市局党组将响应中央号召,按省局要求,认真研究托克逊县统计局的需求,对援疆相关政策进行梳理,尽全力支持托克逊县的统计工作。

扫一扫在手机打开当前页