当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 
市委常委、组织部部长江波到市统计局调研统计工作
发布时间:2018-09-30     信息来源:市统计局   作者: 字体:   (双击滚屏)

9月27日下午,市委常委、组织部部长江波一行来到市统计局调研指导统计工作。局领导班子成员参加座谈。

会上,局党组书记、局长胡强代表局领导班子作了详细的汇报,包括我局基本情况、2017年工作实绩、2018年工作安排及干部队伍现状和问题。

江波对我局开展的各项工作给予了充分肯定,就进一步重视和加强统计工作,充分发挥统计局党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,更好地发挥统计服务功能提出希望和要求。要进一步抓实机关党建工作,发挥支部纽带作用。要进一步强化组织领导,严格落实责任。要进一步加强自身建设,充分调动干部及所属单位人员的积极性,营造干事创业的良好氛围。“两新”组织党工委书记张昱旻,干部二科科长李平松陪同调研。

江波对统计局汇报的关于人事方面存在的困难和问题,表示在新一轮机构改革完成后将陆续解决,最大程度地保障统计工作的顺利开展。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口