湘南国际物流园连续两年荣获“全国优秀物流园区”称号

发布时间:2018-08-15 17:25 信息来源:服务业科 责任编辑: 点击量:1

7月27日,由中国物流与采购联合会和中国物流学会联合主办的2018年全国物流园区工作年会在乌兰察布市举行,会议对第二批国家级示范物流园区及2018年度全国优秀物流园区进行了授牌,我市的湘南国际物流园凭借强大的平台优势及突出业绩,连续两年荣膺全国优秀物流园区。

优秀物流园区评选是全国物流园区经营重要的指标之一,由中物联园区专委会在全国范围各大型园区中负责遴选,从技术设施、服务能力、运行效率和社会贡献等四个方面进行综合评选,在业内极具公信力和示范作用。

近年来,湘南国际物流园充分发挥口岸平台、多式联运优势,建设了保税、铁路、货场、公路港等物流平台,启动了“跨境一锁”快速通关系统,建成了郴州市进口肉类指定查验场,多种运输方式及物流平台的无缝对接成为园区发展物流的特色和关键。今后,园区将在做强物流优势、做实发展平台、做大支撑产业上不断努力,使物流产业成为我市经济发展的强力支撑。

扫一扫在手机打开当前页