当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 
郴州市统计局召开与邻省边界县产业发展成本比较调研座谈会
发布时间:2018-06-21     信息来源:郴州市统计局   作者: 字体:   (双击滚屏)

为了深入推进全市与周边省边界县产本发展成本比较调研,615日,郴州市统计局组织召开该市与邻省边界县产业发展成本比较调研座谈会。宜章、临武、汝城、桂东等4个县统计局分管综合统计工作的领导及综合统计人员参加了会议。

会议组织学习省、市调研方案,集中听取上述4个县统计局关于与邻省边界县产业发展成本比较调研活动工作进展情况的汇报,参会人员畅所欲言,深入探讨遇到的问题和困,并提出对策和建议。

会议认为,开展邻省边界县产业发展成本比较调研是贯彻落实省委《关于在全省大兴调查研究之风深入开展“抓重点、补短板、强弱项”大调研活动的通知》的重要举措和具体实践,有利于了解全市产业发展成本有关情况,摸清与邻省边界县的差距,为制定产业发展政策提供依据。

会议要求,要把握时间节点,因地制宜,创新举措,抓好各项任务的落实;要加强沟通协调,及时发现问题及时处理;要把握工作标准,不折不扣,确保上报材料质量,为各级党委政府提供真实可靠的第一手参考资料。

 

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口