郴州市统计局召开“庆三八”女职工座谈会

发布时间:2018-03-09 10:24 信息来源:市统计局 责任编辑: 点击量:1

3月8日上午,为庆祝“三八”国际妇女节,郴州市统计局在局会议室召开了首届“庆三八”女职工座谈会,全体女干部职工欢聚一堂,畅所欲言。局党组书记、局长胡强出席了会议并对全体女干部职工表达了肯定、期望和祝福。局副调研员、工会主席李巨辉主持了座谈会。

胡强充分肯定了全局女职工过去所取得的成绩。他指出,郴州市统计局女干部职工占全局总人数的一半有多,女同胞们立足岗位,兢兢业业,巾帼不让须眉,为统计改革发展作出了贡献,切切实实撑起了郴州统计事业的半边天。同时,他也对全局女干部职工提出了殷切的期望,希望在今后的工作中,女职工们要更进一步发挥女性干部的特长优势,为统计事业再上新台阶继续努力奋斗。最后他代表局党组对全局女职工表达了深深的祝福,祝愿全体女职工幸福健康,知性优雅。

座谈会上,女职工们踊跃发言,谈生活,谈工作,谈理想,谈规划,谈期望,放下顾虑,敞开心扉,畅所欲言。“说说心里话”互动活动环节中,女职工任意抽签回答活动准备的问题,这些问题有对自己的认可和期望,有对同事的欣赏和喜欢,有对工作的感悟和感想,也有对生活的目标和追求…….,女职工们在抽签的悬念中体验紧张的快乐,在回答问题中收获感同身受的共鸣,座谈会在女同胞们欢快祥和,意犹未尽的情绪中圆满结束。据悉,座谈会后,市统计局工会联合会还安排了全体女职工下午观看电影教育片活动。

扫一扫在手机打开当前页