当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
 
郴州市政府召开1-2月经济运行情况调度会
发布时间:2018-02-27     信息来源:郴州市统计局   作者: 字体:   (双击滚屏)

2月23日上午,市委常委、市政府常务副市长蒋锋主持召开2018年1-2月全市经济形势调度会。会议通报了1-2月全市经济形势运行情况,会议指出,1-2月郴州经济总体呈现稳中向好、稳中有升的态势。

会议就做好下阶段工作提出总体要求:一是要加强研判,增强经济运行分析调度的前瞻性。要把脉经济,把握经济运行走势情况,掌握经济工作的主动权。二是要稳打稳扎,增强经济运行分析调度的可持续性。要立足现有基础,遵循经济社会发展规律,保持均衡、稳健、向上的可持续发展。三是要补齐短板,增强经济运行分析调度的有效性。通过研判,找准问题并加以解决,促进经济发展。四是要加强协同,增强经济运行分析调度相关指标的配套性。要遵循经济指标之间的内在逻辑性,不要顾此失彼,更不能相互矛盾。五要建立长效机制,每月召开一次。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口