当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

宜章县召开全面建成小康社会工作推进会

发布时间:2018-11-05 17:25 信息来源:郴州市统计局 责任编辑: 点击量:1

近日,宜章县召开全面建成小康社会工作推进会。县委书记王建球,县委副书记傅景龙,县委办主任、县全面小康办办公室主任丁邦柱出席会议。县全面建成小康社会责任单位主要负责人、县全面小康办全体成员参加会议。会议由傅景龙主持。

 会上,县全面小康办通报了宜章县2017年全面建成小康社会统计监测情况,对《关于印发<2018年湖南省县(市、区)全面建成小康社会监测考评实施办法>的通知》(湘康办〔20181号)从奖项设置、指标设置变化等方面作了详细的解读,对前三季度全县全面建成小康社会推进情况、存在的问题进行了深入分析,并对下阶段的工作进行了安排部署。各责任单位负责人就相关指标完成情况、存在的问题和下一步工作措施进行了汇报发言。

王建球强调,当前全县全面建成小康社会已进入攻坚克难的关键时期,各责任单位要明确目标,精准发力,力争全面小康推进工作优秀奖;要吃透方案,扬长避短,确保全面建成小康社会有力推进;要科学调度,严格考核,确保全面小康决战决胜。

扫一扫在手机打开当前页