当前位置: 首页 > 专题工作 > 三农信息
 
临武特色农产品在农博会“名利双收”
发布时间:2017-12-12     信息来源:临武县统计局   作者: 字体:   (双击滚屏)

12月5日,2017湖南(郴州)第三届特色农产品博览会落下帷幕。本届农博会以“特色、交流、品牌、合作”为主题,注重“展示、展销、引领”三大功能,突出“打造品牌、延伸产业、着力实效、绿色办展”四大亮点,布置了“十大展区”,有特装展位42个、标准展位1200多个、总面积48000平方米,吸引了马来西亚、泰国、广东等国内外950家企业参展,参展产品近万种。

临武县充分发挥农博会的桥梁对接作用,加大临武特色农产品的宣传与推介力度,进一步打响临武品牌,不断提升临武特色农产品的知名度和美誉度。本届农博会全县共有22家农业企业参展,现场销售达350余万元;舜美牛业有限公司的沙田牛巴、林富茶业发展有限责任公司的林富茶油、湘菲编织工艺品有限公司的龙须玉扇等3个特色农产品荣获金奖;舜华鸭业发展有限责任公司展馆评定为企业类最具人气馆;还有临武县主题馆评定为优秀馆。  

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口