当前位置: 首页 > 专题工作 > 统计学会
 
郴州市局与市小康办联合开展全面小康指标监测工作督导
发布时间:2016-05-03     信息来源:市统计局   作者: 周盛忠 字体:   (双击滚屏)

近期,郴州市统计局与郴州市小康办联合组织督导组,对市直27个责任部门开展全面小康指标监测工作督导。

今年是全面建设小康社会关键之年。为确保全面建成小康社会工作顺利推进和实现我市2016年全面小康工作目标,促进各部门切实增强责任感和紧迫感,补齐短板,精准发力,市小康办和市统计局转变工作推进方式,由集中约谈转为分别走访督导。走访中,督导组与部门负责人和小康联络员面对面交流,详细探讨本部门小康工作推进的整体情况、今年一季度小康监测情况和确保2019年全面小康指标达标的步骤和推进举措。

市统计局小康监测统计员和相关科室的专业统计员参与此次督导,本次督导对各部门进行解疑释惑,提升各部门推进全面小康工作的责任意识,形成工作合力发挥了积极作用。

 

 

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口