当前位置: 首页 > 专题工作 > 统计学会
 
汝城县召开2016年全面建成小康社会推进工作会议
发布时间:2016-04-19     信息来源:市统计局   作者: 汝城县统计局 何小妹 字体:   (双击滚屏)

48日,汝城县2016年全面建成小康社会推进工作会议,会议由县委书记方南玲同志亲自主持,县委常委、县委办主任邱文辉、县委常委、常务副县长陈向华等县领导和小康指标各责任单位负责人以及乡镇党委书记参加了会议。

方南岭书记要求:一是正视差距,坚定信心。二是做实工作,争先创优。三是明确责任,严肃问责。四是统筹三项考核,实现保二进一的目标。

会上,县委副调研员欧惠祥同志就汝城县2015年度指标监测结果和2016年度指标任务分解情况做了详细汇报;县委书记方南岭同志授交2016年小康指标目标任务交办卡;县企业调查队负责人胡岚舫同志就如何克服小康短板指标的困难从统计角度作了详细分析讲解;参加会议的县级领导和各责任单位负责人也都一一作了表态发言和讲话。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口