当前位置: 首页 > 专题工作 > 统计学会
 
郴州市圆满完成全面小康人民群众认可度民意调查
发布时间:2018-02-26     信息来源:郴州市统计局   作者: 郴州市企调队 字体:   (双击滚屏)

根据《湖南省全面建成小康社会推进工作领导小组关于市州和县市区全面建成小康社会达标标准及达标认定的意见》(湘康〔2017〕1号)精神,按照湖南省小康办的要求,郴州市小康办、郴州市统计局社情民意调查中心于2月23日至24日对拟达标的北湖区、嘉禾县、桂东县全面建成小康社会人民群众认可度进行了调查。

为及时准确开展此次调查,市小康办、市统计局印制了《全面小康人民群众认可度调查问卷》,抽调精干专业人员组成两个调查组,分别赴北湖区、嘉禾县、桂东县的部分乡镇、街道、县(区)直单位和企业进行抽样调查,调查对象包括党代表、人大代表、政协委员、企业代表、城乡居民、机关工作人员及辖区内居住和工作的相关人员,共1500名,所有样本的抽取均严格按照湖南省全面小康办制定的方案,所有调查工作均按照调查、督导、抽查、录入、复查,环环相扣,一丝不苟的要求落实。

经调查汇总,北湖区、嘉禾县、桂东县全面小康人民群众认可度分别为95.4%、 95.0%和94.8%,均超过达标要求。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口