郴州市召开全市全面小康推进工作调度会

发布时间:2017-12-12 10:01 信息来源:郴州市统计局 责任编辑: 点击量:1

12月7日,郴州市召开全面小康推进工作调度会,会议由市委政研室主任、市全面小康办主任龙柏武主持, 市委常委、市委秘书长欧阳锋、市统计局党组书记、局长胡强和市直小康统计监测指标责任单位分管领导以及各县市区负责小康工作的小康办主任参加会议。

会上,市全面小康办副主任陈阳结合湖南省考核监测方案分析了我市目前小康监测存在的主要问题,市统计局组党书记、局长胡强通报了今年三季度我市全面小康统计监测情况。五个有望今年争先创优的县区和七个短板指标责任单位作了表态发言。

最后,欧阳锋秘书长总结了全市前段全面小康推进工作情况,指出了当前全面建成小康社会推进过程中存在的主要问题,他指出,要深入学习贯彻十九大精神,抓重点、补短板、强弱项,确保实现全面小康工作目标。

扫一扫在手机打开当前页