郴州市全面小康统计监测业务培训会议召开

郴州市全面小康统计监测业务培训会议召开

发布时间:2017-09-27 10:19 信息来源:郴州市统计局 责任编辑:毛跃明,朱延俊 点击量:1

9月26日,郴州市统计局联合市委小康办召开全面小康统计监测业务培训会。会议邀请了省统计局科研所所长李跃辉一行来我市指导、授课。市委常委、市委秘书长欧阳锋出席并发表讲话。

省统计局科研所李跃辉所长围绕全省全面建成小康社会总体目标,深入阐释了中央、省级有关部门的新要求,并对郴州全面建成小康社会面临的新形势做了深入分析。科研所赵海军同志对2017年县市区全面建成小康社会考评指标调整情况进行了深入解读,培训会议取得了良好的效果。

市统计局党组书记、局长胡强主持会议并做了总结,要求各市直部门、各县市区要认真贯彻落实培训会议精神,加强数据报送与审核工作,加强科学研判,进一步做好小康统计监测工作。

市直部门小康工作分管领导及联络员、各县区业务骨干共计120余人参加培训会。

扫一扫在手机打开当前页