郴州市统计局夏咏兰被评为季度“岗位标兵”

发布时间:2019-02-01 15:31 信息来源:郴州市统计局 责任编辑: 点击量:1

为营造向标兵看齐,深学业务,精准服务的浓厚氛围,激励全局干部职工立足本职岗位主动作为,奋勇争先,争创一流业绩,郴州市统计局开展了评选季度“岗位标兵”的活动。近日,市统计局2018年四季度岗位标兵评选活动结束,民调中心夏咏兰顺利当选“岗位标兵”。

在工作中,该同志以高质量完成项目调查为己任,做到踏实履职尽责,认真履行好工作职责,始终保持严谨的工作态度和一丝不苟的工作作风,出色地完成了市委、市政府和市局交办的各项工作任务,为社会经济服务作出了积极贡献,并为全市城市创建工作提供了大量真实有效的参检资料,受到市委创建办领导的好评。同时,作为局工会委员,发挥团结协作的精神,认真履行好工会赋予的工作职责,积极做好工会工作。

同时,紧紧围绕社会关注的热点问题,积极撰写各类文稿,加强调查分析和政务信息报送工作,多篇文稿被省统计信息网、政府门户网和郴州日报采用。还积极参加全局“抓精品当高参”调研课题大比武活动,撰写了调研课题。在科室工作任务繁重的情况下,参加了全市精准扶贫联点督导工作。

扫一扫在手机打开当前页