当前位置: 首页 > 专题工作 > 民意调查
 
北湖区局完成产业项目建设责任单位民意调查
发布时间:2018-07-30     信息来源:郴州市统计局   作者: 字体:   (双击滚屏)

   近日,为加快推进“五个郴州”建设,突出以产业项目引领振兴实体经济,推动全市经济高质量发展,市局按照市委、市政府工作要求,对全市2018年产业项目建设责任单位开展公共测评。23日,北湖区统计局顺利完成产业项目建设责任单位民意调查。

                              

   本次调查采取入户调查方式,在全市重点项目样本库里选取本辖区内20个重点项目开展上门调查。本次调查通过调查问卷对全市40个产业项目建设成员单位履职态度和履职效果进行评价,评价分为满意、比较满意、不太满意、不满意和不了解五个选项。调查实施前对调查人员进行了培训,规范调查行为,必须由调查对象亲自填写调查问卷,不得代填,不得更改调查结果。同时做好保密工作,不得透露测评的有关情况。  

   调查过程中,调查对象积极配合,客观公正填写调查问卷。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口