当前位置: 首页 > 专题工作 > 民意调查
 
郴州市开展《道路交通安全法》实施情况民意调查
发布时间:2018-06-20     信息来源:郴州市统计局   作者: 字体:   (双击滚屏)
    为了解我市城区居民对道路交通的意见和建议,提升民众对《道路交通安全法》的认同程度,受郴州市人大常委会的委托,5月下旬,郴州市统计局民意调查中心开展了郴州市《道路交通安全法》实施情况民意调查。

  本次调查,采取非定点街头拦截访问法随机抽取1000名市城区居民开展《道路交通安全法》贯彻实施情况问卷调查。调查内容主要是收集居民对我市城区道路交通安全设施的配备和设置、交警执法、特种车辆管理、《道路交通安全法》的宣传等方面的意见。

  目前,已经完成调查项目的实施和数据汇总,正在对调查数据进行分析,将尽快形成调查报告,为我市进一步改善道路交通安全状况供参考依据。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口