汝城县统计局民调中心完成乡镇服务民意调查工作

发布时间:2018-02-01 11:12 信息来源:郴州市统计局 责任编辑: 点击量:1

为全面了解广大群众对乡镇整体工作的反映,不断增强乡镇工作人员的服务意识,强化群众对乡镇整体工作的评议,根据汝委〔2017〕7号文件精神和《2017年度汝城县乡镇服务公众评议方案》要求,1月20-22日, 县绩效办、统计局、调查中心组成调查小组,对14个乡镇今年以来的工作总体情况开展一次服务意识进行民意调查。

民意调查主要由乡镇各类社会公众对本乡镇党委、政府今年以来的整体工作以及乡镇工作人员服务意识的总体情况,包含干部作风、办事效率、教学质量、社会治安、环境整治、规范建房、扶贫成效等10个方面进行满意度评价。民意调查主要采取电话询问方式进行,由县统计局调查中心聘请大学毕业生对登记在本乡镇的手机或固定电话进行电话调查。每个乡镇从5000电话中随机抽取100户电话样本,再从100户电话号码中询问20户有效电话。截止23日对乡镇服务民意调查工作已全部完成。

扫一扫在手机打开当前页