市统计调查服务中心工作组进驻社区开展工作对接

发布时间:2021-01-21 15:42 信息来源:郴州市统计局 责任编辑: 点击量:1

1月20日上午,市统计调查服务中心驻健康路社区工作组到健康路社区报到,召开了2021年帮扶工作对接会。会议由健康路社区党总支书记、主任田艳群主持,市统计调查服务中心党支部书记、主任、工作组组长徐建萍作工作报告,工作组成员莫湘山、宋园斌及其他工作人员参加会议。


徐建萍充分肯定健康路社区在2020年新冠肺炎疫情防控工作方面取得的成绩,并表示将按市委组织部的部署要求,工作组将继续与健康路社区全体干部职工齐心协力、同甘共苦,努力做好2021年的疫情防控等各项帮扶工作。

会议认为,当前应把疫情防控、创文巩卫、困难群众走访做为社区帮扶工作的重点,近期工作组和社区将开展疫情防控工作抽查,要求社区各网格责任人全面做好返乡人员摸排,加强返乡人员管理,建立管理台账,工作做实做细,从源头上做好疫情防控;近期工作组和社区将开展困难群众摸底工作,制定困难群众走访工作计划,并及时向市统计局党组汇报情况,取得相应指导和大力支持。


会议结束后,工作组开展了社区重点工作调研,走访了疫情防控重点单位。


扫一扫在手机打开当前页