郴州市政府督查资兴“四上”单位申报工作

发布时间:2020-11-10 09:04 信息来源:资兴统计局 责任编辑: 点击量:1

    11月6日,郴州市“四上”单位申报工作督查组李雪飞一行到我市开展2020年“四上”单位申报工作督查。资兴市统计局局长段鸿辉就我市2020年“四上”单位申报工作开展情况进行汇报。

    督查组一行先后来到郴州银濠酒店有限公司、资兴浩源食品饮料有限公司等新入统的“四上”单位,实地核实企业规模,详细了解企业的生产经营状况,并对企业的可持续发展提出意见和建议。督查组对我市前期“四上”单位培育申报工作予以充分肯定,李雪飞指出:在做好“四上”企业入统的同时,政府还要加大对企业的精准帮扶,因企施策,加强产业联动发展,树立品牌意识,注重品质保障,帮助企业做大做强。

    督查组李红珍对当前申报工作提出具体要求:一是要把握时间节点,必须在11月10日完成第一批年度申报,12月27日前完成第二批年度申报。二是对标对表抓入统。要对照年初工作目标任务,补齐短板,应统尽统。三是夯实基础抓质量,要规范申报工作流程,加强审核把关,提高数据质量。

    资兴市委常委常务副市长侯峥辉表示,一定按照郴州市政府的统一部署,认真落实督查工作要求,全力以赴完成年初目标任务。

扫一扫在手机打开当前页