郴州青年,市委书记、市长给你发来一份“五四”祝愿

发布时间:2019-05-06 08:40 信息来源:郴州新闻网 责任编辑: 点击量:1

五月的鲜花,开遍了原野,正如我们的青年,芳华正茂,朝气蓬勃。伟大的新时代,召唤堪当大任的新青年。在“五四”青年节来临之际,郴州市委书记、市人大常委会主任易鹏飞,市委副书记、市长刘志仁都亲手为郴州的青年朋友们写下寄语:

郴州市委书记、市人大常委会主任易鹏飞寄语郴州青年:“新时代、新郴州、新发展 新青年、新梦想、新作为”——一个八十年代青年“五四”寄望。

郴州市委副书记、市长刘志仁寄语郴州青年:“传承五四精神,展示时代风采。放飞美好梦想,练就过硬本领。青春赤心向党,建设五个郴州。”——青年朋友们的知心人刘志仁。

青年一代从来就是国之栋梁、民之冀望。广大青年朋友将肩负起时代赋予的重担,以一颗初心,感知时代、融入时代、推动时代,用青春激情书写郴州发展的时代篇章。伟大的时代造就青年,奋斗的青年成就未来。希望我们每一位青年朋友,胸怀大局,无私奉献,弘扬传统,艰苦创业,为推进郴州又好又快发展奉献美好青春,在时代发展和历史进步的浑厚车辙中,镌刻上郴州新青年的闪亮烙印。

扫一扫在手机打开当前页