当前位置: 首页 > 图片新闻
 
书法大师挥毫写春联 干部职工欢喜迎新春
发布时间:2018-02-13     信息来源:统计局   作者: 字体:   (双击滚屏)

2月11日,中共郴州市统计局党总支和郴州市统计工会联合会共同举办了“写春联送祝福,传古训树家风”迎新春主题活动,邀请北京市书法协会书法家为干部职工现场写春联,送祝福。

2月11日下午,在市统计局会议室,北京市书法家协会会员、市统计局退休老党员王文辉(原副局长)龙飞凤舞挥毫泼墨,干部职工们有的围在桌边观摩,有的观赏悬挂的古训,有书法功底的忍不住技痒也调墨弄笔。“一帆风顺年年好,万事如意福临门”、“岁通盛世家家富,人遇华年个个欢”,红联飘飘,祝福满溢,现场气氛欢快热烈,浓浓年味扑面而来。三个半小时,王文辉向干部职工送出春联、古训条幅40余幅,并表示大家的热情超出预期,有这样的氛围,文化传承不会丢,精神传承不会断,希望这样的活动年年举办。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口