当前位置: 首页 > 图片新闻
 
市统计局给老党员和困难职工送去春节慰问祝福
发布时间:2018-02-14     信息来源:统计局   作者: 字体:   (双击滚屏)

为认真贯彻党的十九大精神,进一步做好困难职工解困脱贫工作,体现组织关心,加强机关党组织与基层党组织的联系,传递以习近平为核心的党中央对广大职工群众的关怀和温暖,促进机关干部转作风、提素质、做表率。2月13日,由局党组书记、局长胡强带领局机关联合工会和局党总支相关人员对特困离休老干部周庆亭等12人(含特困离退休老干5人,特困退休老党员2人,特困在职职工4人,特困在职党员1人),进行了春节走访慰问。给他们送去局党组的关心和问候,并为他们送去春节慰问金和新春的祝福。市统计局副调研员、工会主席李巨辉一同慰问。

“快过年了,我代表局党组给你们拜个早年!向大家送上党组织、工会的关心和关怀,祝你们过个好年。”胡强一行先后来到离休老党员周庆亭、54年党龄老党员周少卿和困难职工周美水等干部职工家中看望慰问。每到一处,胡强都与慰问对象亲切交谈、嘘寒问暖,向他们汇报统计局一年来各项工作开展情况和取得的荣誉,同时,详细询问他们的身体、家庭情况,祝福老党员保重身体,保持乐观心态。

胡强嘱咐局工会、党总支负责人,要把老党员的冷暖需求时刻放在心上,组织开展好春节送温暖活动,在思想生活、社会保障方面给予老党员更多的帮助和关心,让他们感受到组织的温暖。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口