当前位置: 首页 > 专项普查 > 经济普查
 
安仁县召开第四次全国经济普查领导小组第一次全体会议
发布时间:2018-07-25     信息来源:安仁县统计局   作者: 字体:   (双击滚屏)

7月24日 ,安仁县召开第四次全国经济普查领导小组第一次全体会议,县政府第四次全国经济普查领导小组副组长、成员及有关单位分管领导共30余人参加了会议,会议由县第四次经济普查领导小组副组长、县政府办公室副主任张毓主持。

会上,县经济普查领导小组副组长、县统计局局长李素平汇报了经济普查前期工作准备情况及下一步工作打算。会议研究并审议通过了经济普查领导小组成员及有关单位职责、经济普查时间进度安排等工作方案。

张毓强调,第四次全国经济普查是一项重大的国情国力调查,全县各级各部门务必高度重视,县经普办要牵头落实好经济普查各项工作,成员单位要按照各自分工,扎实抓好本部门职责范围内的普查工作,各部门要密切配合、通力合作,确保全县第四次全国经济普查工作扎实、有序推进。

张毓要求,各级各部门要根据自身职责配合做好四经普办公室安排的其他工作,加强协作,扎实工作。一是统一思想,提高认识,确保高质量圆满完成全县第四次全国经济普查工作任务。二是精心准备,有序推进,确保普查数据客观准确。三是加强领导,强化保障,确保经济普查目标任务圆满完成。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口