当前位置: 首页 > 回收栏目2018 > 经济普查

北湖区第四次全国经济普查“两员”选聘业务培训会顺利召开

发布时间:2018-07-16 16:48 信息来源:北湖统计局 王淑娅 责任编辑: 点击量:1

7月13日下午,北湖区统计局党组成员、总统计师何艳萍组织全区乡镇(街道)经济普查联络员参加了区第四次全国经济普查“两员”选聘业务培训会。

会上,何艳萍着重讲解了经济普查“两员”选聘的相关要求,认真听取了涌泉街道经济普查试点的典型经验介绍,仔细询问了经济普查前期准备工作过程中存在的困难,现场解答了大家提出的“两员”报酬、经普时间跨度、“两员”可否重叠、PAD配置等问题,详细记载了北湖区各大综合性市场搬迁将导致清查普查数据不一致和大部门电商企业找不到重点难点问题。

最后,何艳萍要求各乡镇街道做好几个方面工作:一是加强组织领导,形成运转高效、规范协调的工作体系;二是把握时间节点,严格按照上级要求规范组织实施经济普查各阶段工作;三是加强“两员”选聘,为全区第四次经济普查数据质量保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页