当前位置: 首页 > 专项普查 > 经济普查
 
经济普查市级试点清查工作座谈会在北湖区顺利召开
发布时间:2018-06-27     信息来源:北湖统计局 王淑娅 陈莉莎   作者: 字体:   (双击滚屏)

    近日,在北湖区涌泉街道柏树下社区召开了经济普查市级综合试点清查工作座谈会,郴州市统计局副调研员李巨辉、市统计局普查中心主任黄涛和北湖区统计局党组成员、总统计师何艳萍以及涌泉街道柏树下社区负责普查工作的同志参加了此次会议。
    会上,李巨辉听取了社区负责人的工作开展情况汇报,介绍了此次指导督促活动的重要性和必要性,询问了社区经普指导员和普查员在试点入户清查工作存在的困难和问题,讨论了普查员的选聘、部门资料收集和比对、单位清查等相关业务工作,肯定了北湖区各级领导的高度重视以及此次普查试点工作取得的成效。
    最后,李巨辉强调,此次普查试点意义重大,任务艰巨,希望大家吃透试点方案,突出“问题导向”,积极寻找破解良策,齐心协力做好试点工作,为全市乃至全省开展第四次全国经济普查作出典型示范。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口