当前位置: 首页 > 专项普查 > 投入产出调查
 
【简报第7期】郴州市全面完成投入产出调查联网直报工作
发布时间:2018-06-27     信息来源:郴州市统计局   作者: 字体:   (双击滚屏)

截止6月25日,郴州市133家2017年投入产出调查单位已全部完成联网直报工作任务。其中,工业90家,批发零售、住宿餐饮业6家,其他服务业28家,建筑业、房地产业4家,金融业2家,行政事业单位3家。

——加强上下沟通衔接。郴州市统计局在及时向省统计局汇报的基础上,着力加强与各县市区统计局和调查单位的沟通联系,督促指导和认真采集、审核数据,按时高效完成全市投入产出调查工作任务。

——加强质量审核把关。扎实培训,在市、县统计局和调查单位三级有关人员切实掌握填报知识和技能的基础之上,建立市、县、调查单位三级层层审核把关机制,力保源头数据质量,坚决防止和杜绝虚报、瞒报、拒报、伪造、篡改投入产出调查资料等统计违法行为。

——加强工作进度督导。市、县统计局相关人员深入调查单位精心督导。切实把握好投入产出调查的时间节点,及时通报投入产出调查进度、反馈质量审核情况,让各县市区统计局了解全市投入产出调查动态,查找工作差距,努力营造一个“比、赶、超”的工作环境。

 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口